Ingredientes
- 500 gr de tallarines
- 1 hoja de laurel.
- Un pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Media cebolla pequeña.
- 5 champiñones.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- Pechuga de pollo, ternera, cerdo (yo lo hice con 2 filetes de pollo y 1 solomillo pequeño de cerdo, es a gusto de cada uno)
- 100 gr de salsa de soja
100 gr de agua
Preparación
1. Cocer los tallarines en bastante agua, con una hoja de laurel.
2. Mientras poner los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los boletus, limpios y troceados, en el vaso de la thermomix y programar 2 segundos a velocidad 5.
3. Una vez picadas las verduras, añadir el aceite y programar 7 minutos a temperatura Varoma velocidad 1 para sofreir.
4. Trocear los filetes de carnen tiras finas y añadir al sofrito en el vaso, programar 3 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Cuando pase ese tiempo, añadir la soja y el agua y programar 12 minutos a 100º y velocidad cuchara. Verificar la cocción. Si la carne está dura, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
6. Poner la pasta (previamente cocida y bien escurrida), programar 3 minutos más a 100º y velocidad cuchara.
8. Servir al momento.
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