· 60 g de aceite de oliva virgen extra.
· 4 filetes de contra muslo de pollo, sin piel.
· Sal.
· Pimienta molida.
· 20 g de salsa de soja.
· 30 g de almendras tostadas.
· 4 cucharadas de kétchup.
· 2-3 gotas de salsa de tabasco.
· 1 chorrito de caramelo líquido.
· 1 cucharadita de maicena (disuelta en ½ cubilete de agua).
Preparación:
1. Ponga el aceite en el vaso y programe 6 min Varoma vel. 1.
2. Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 minutos Varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
3. Añada la salsa de soja, las almendras, el kétchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
4. Retire del vaso y sirva.
Nota: Es ideal acompañarlo con arroz blanco de grano largo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario