Bienvenidos a nuestro blog que estamos haciendo con mucha ilusión y cariño.
Espero que aquí encontréis recetas que os sean útiles y que sean de vuestro agrado. Esperamos día a día consigamos mejorar nuestro blog con vuestro apoyo y cariño.

Buscar este blog

sábado, 19 de febrero de 2011

Mantecados.



 
Ingredientes:

  • 30 g de azúcar glas.
  • 80 g vino oloroso (mistela, moscatel…).
  • 200 g manteca de cerdo.
  • 400 g harina repostería.
  • Una pizca de sal.
  • 200 g azúcar glas (para espolvorear).

Preparación:

1.       Añadir el azúcar, el vino y la sal, poner 2 minutos, 37º vel. 2.
2.       Agregar manteca de cerdo y poner 20 segundos, vel. 4.
3.       Añadir la harina y programar 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario