Bienvenidos a nuestro blog que estamos haciendo con mucha ilusión y cariño.
Espero que aquí encontréis recetas que os sean útiles y que sean de vuestro agrado. Esperamos día a día consigamos mejorar nuestro blog con vuestro apoyo y cariño.

Buscar este blog

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Tarta Ferrero Rocher


INGREDIENTES:

-Un paquete de galletas Maria.
-30 gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
-15 bombones ferrero rocher
-100 gr de azúcar
-500 gr de nata para montar
-un sobre de flan de 4 raciones

ELABORACIÓN:

 Preparamos la base con galletas o bizcochos, lo ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el cubilete para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º, velocidad 4.
Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas. Después podemos adornarla con nata y algún bombón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario