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viernes, 30 de septiembre de 2011

Pollo con almendras.


Ingredientes:
·         60 g de aceite de oliva virgen extra.
·         4 filetes de contra muslo de pollo, sin piel.
·         Sal.
·         Pimienta molida.
·         20 g de salsa de soja.
·         30 g de almendras tostadas.
·         4 cucharadas de kétchup.
·         2-3 gotas de salsa de tabasco.
·         1 chorrito de caramelo líquido.
·         1 cucharadita de maicena (disuelta en ½ cubilete de agua).
Preparación:
1.     Ponga el aceite en el vaso y programe 6 min Varoma vel. 1.
2.     Mientras tanto, corte los filetes en tiras y salpimiéntelos. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 minutos Varoma, giro a la izquierda vel. Cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
3.     Añada la salsa de soja, las almendras, el kétchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
4.     Retire del vaso y sirva.

Nota: Es ideal acompañarlo con arroz blanco de grano largo.

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