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viernes, 11 de febrero de 2011

Tarta de zanahoria.



 
Ingredientes tarta:

  • 100 g de nueces (la puedes comprar picada o picarla con la thermomix).
  • 200 g de zanahoria.
  • 1 manzana.
  • 4 huevos.
  • 200 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla.
  • 150 g de harina repostería.
  • 1 cucharita levadura royal.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato.
  • 100 g de aceite de oliva.
  • 50 g aceite de girasol.


Ingredientes cobertura:

  • 120 g queso philadelphia.
  • 2 cucharadas de azúcar de vainilla.
  • 100 g de azúcar glas.
  • 80 g de mantequilla.


Preparación tarta:

  1. Picar las nueces 3 seg. vel. 5 (no ha de quedar molida, se tiene que encontrar trocitos). Reservar.
  2. Pelar la zanahoria y rallar 5 seg. vel. 7 (ha de quedar bien picadita). Reservar.
  3. Pelar la manzana y rallarla 5 seg. vel. 7. Reservar.
  4. Poner la mariposa en el vaso y añadir los huevos, azúcar y el azúcar de vainilla 3 minutos vel. 3/2.
  5. Añadir la harina, canela, levadura, bicarbonato y sal y mezclar 30 segundos vel. 3.
  6. Añadir la zanahoria, las nueces, la manzana y el aceite. Mezclar 45 seg. vel. 3.
  7. Precalentar en horno 225º.
  8. Engrasar molde y añadir mezcla del vaso. Hornear unos 45 minutos a 180º dependiendo del horno (una prueba para saber si está listo es introducir un palillo, si el palillo sale seco es que está en su punto).

Preparación cobertura:

  1. Añadir todos los ingredientes y mezclar 10 segundos vel.3.
  2. Una vez que la tarta se enfríe cubrir con la cobertura.

Si no queréis poner esta cobertura con azúcar glass está genial.
Si encontráis que le falta un toque de licor podéis añadir 50 g de licor kirsch a la hora de añadir el aceite.

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