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domingo, 13 de febrero de 2011

Caramelos de toffee


Ingredientes para unas 40 unidades:

  • 30 g de mantequilla.
  • 370 g de lleche condensada (1 lata pequeña).
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear.
  • 1 chorrito de aceite de sabor neutro (aceite de girasol, almendra, maiz).

Preparación:

  1. Derrita la mantequilla en el vaso programado 30 segundos, 100º vel. 3.
  2. Añada la leche condensada y programe 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 3, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  3. Engrase la espátula y una lámina de silicona con el aceite y vierta rápidamente el contenido del vaso. Dele forma rectangular y deje enfriar 15 minutos. Despegue de la lámina de silicona y espolvoree por ambos lados con azúcar glas. Con un cuchillo, corte en cuadrados. Deje enfriar los caramelos totalmente, dispuestos sobre la lámita de silicona sin tocarse unos con otros.

Nota: Si queremos hacer el doble poner 45 minutos de tiempo.


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